webleads-tracker

Job2BeDone : Cabinet de recrutement de commerciaux
Contact

Mentions légales

Editeur du Site

Job2BeDone SAS, immatriculée au RCS de Paris sous le n° 883 099 095 dont le siège social est situé au 23, rue de Choiseul – 75002 Paris

Directeur de la publication

Charles Lambert

Création du site

Le collectif web - http://www.le-collectif-web.fr/

Hébergeur

OVH

Conditions d’Utilisation du Site

Vous vous engagez à ne pas utiliser le Site à des fins illégales et à ne pas publier ni transmettre des informations qui soient inexactes, incomplètes ou fausses (notamment, dans le cas des candidats, des informations erronées sur vous et/ou sur votre droit à travailler en France) des écrits diffamatoires, abusifs, menaçants, nuisibles, vulgaires ou désobligeants.

De la même façon, vous vous engagez à ne pas publier ni transmettre sur le Site des écrits ou documents contenant des virus ou quoi que ce soit qui pourrait nuire au bon fonctionnement du Site, modifier ou supprimer des informations que vous n’êtes pas autorisé à modifier ou supprimer.

Propriété intellectuelle

Les informations contenues sur le Site, les marques déposées, les logos, les logiciels, les textes, les images, les graphismes ainsi que la base de données et la structure du Site sont la propriété exclusive de Job2BeDone et sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle. Vous ne pouvez télécharger, copier ou imprimer une page du Site que pour votre usage personnel, et à condition que vous respectiez les droits d’auteur et les notifications de propriété. Toute utilisation dans un but commercial ou toute diffusion publique est interdite.

Vous n’êtes en aucun cas autorisé à reformuler ou supprimer le contenu du Site. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n'est pas autorisée et nécessite l'accord exprès écrit et préalable de Job2BeDone. Vous n'êtes pas autorisé notamment à reproduire des marques et logos de notre société, à réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du Site autre que la page d'accueil, à utiliser ou extraire tout ou partie des bases de données utilisées par le Site, à utiliser tous programmes utilisés par le Site internet ou mettre en ligne quoi que ce soit qui puisse enfreindre les droits de propriété intellectuelle d’un tiers.

Responsabilités

Les informations contenues dans le Site sont fournies en toute bonne foi et Job2BeDone fait son maximum afin d’assurer leur exactitude. Cependant, Job2BeDone ne peut donner aucune garantie ou assurance concernant les informations fournies. Job2BeDone ne sera responsable d’aucune perte ni d’aucun dommage direct ou indirect, matériel ou immatériel résultant de l’utilisation du Site ou des informations disponibles sur le Site.

Job2BeDone ne saurait être responsable d’une perte de revenus ou de gains réels ou escomptés, d’un préjudice commercial, d’une perte de clientèle ou de chiffre d’affaires, d’une atteinte à la réputation ou à l’image de marque, de la perte ou la corruption de vos données personnelles…. Vous vous engagez à communiquer à Job2BeDone des informations sincères et réelles, tant en termes d’informations personnelles que concernant votre parcours professionnel.

Nous attirons votre attention sur le fait que toute fausse déclaration engage la responsabilité de son auteur. Vous acceptez donc de garantir Job2BeDone contre l’ensemble des conséquences pécuniaires qui découleraient d’une réclamation ou d’une action engagée à notre encontre suite à la transmission d’informations non sincères de votre part. Par ailleurs, vous vous engagez à indemniser Job2BeDone de tous les coûts, dépenses, frais et à garantir Job2BeDone contre les pertes ou procédures résultant de l’utilisation ou de la mauvaise utilisation que vous pourriez faire du site.

Job2BeDone ne peut garantir qu’un employeur ou qu’un client demandera des informations concernant un candidat, demandera à rencontrer un candidat en entretien ou qu’il le recrutera. Nous ne garantissons en aucun cas les termes définitifs ni la durée d'une offre obtenue par le biais du présent Site. Même si nous faisons tout notre possible en ce sens, nous ne sommes pas en mesure de garantir qu’un employeur ou qu’un client respectera la confidentialité des informations qui lui auront été transmises. Si l’une des clauses des présentes Conditions d’Utilisation était jugée invalide par un tribunal compétent, cela n’affecterait en rien la validité des autres clauses qui conserveraient leur plein effet.

Job2BeDone peut amender ces Conditions d’Utilisation à tout moment. Vous vous engagez donc à relire les présentes conditions d’utilisation lors de chacune de vos visites. Le présent Site a été créé en France. En utilisant le présent Site, vous acceptez expressément et irrévocablement les Conditions d'Utilisation décrites ci-dessus. Tout litige portant sur l'interprétation ou l'exécution des présentes Conditions d’Utilisation sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française.

Informatique & libertés

Job2BeDone travaille en conformité avec les règles de déontologie applicables et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des candidats afin de protéger ces données et de prévenir tout risque de discrimination
Les informations susceptibles d'être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande de recherche de poste ou de candidat.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser un email à l'adresse suivante : sales@job2bedone.fr


 

Conditions Générales de Candidatures (CGC)

En remplissant et en soumettant ce formulaire, vous exprimez le souhait de postuler chez Job2bedone ou à l'une de ses filiales et consentez au transfert de vos données personnelles à Job2bedone ainsi qu'au logiciel de recrutement fourni par HOLLO TALENT CRM, Inc. Vos données seront utilisées uniquement dans le but de suivre votre candidature et potentiellement pour être embauché par Job2bedone. Les données vous concernant seront uniquement utilisées par les personnes travaillant chez Job2bedone.

Confidentialité des données
Le formulaire de candidature en ligne vous donne l'opportunité de postuler à un emploi chez Job2bedone. Suite à votre demande, Job2bedone traitera les données personnelles que vous avez fournies dans le cadre de votre candidature. Job2bedone traitera toutes les données personnelles de manière strictement confidentielle, conformément aux dispositions légales en vigueur en matière de protection des données et uniquement à des fins de recrutement.

Collecte de données
Pour postuler à un poste chez Job2bedone vous devez compléter les champs obligatoires collectant des données personnelles (Prénom, Nom, Adresse e-mail, Numéro de téléphone, etc..). Vous pouvez également divulguer d'autres informations volontairement. En envoyant vos coordonnées via le formulaire de candidature en ligne, vous consentez à ce que Job2bedone traite et utilise vos données conformément aux dispositions légales applicables en matière de protection des données et conformément aux conditions de la présente déclaration de confidentialité.

Stockage, utilisation et suppression de données
Les données et fichiers que vous avez fournis seront exclusivement traités ou utilisés afin de traiter votre candidature. En cas de succès, Job2bedone peut également utiliser ou traiter les données et fichiers transmis à des fins professionnelles. Dans le cas où votre candidature est refusée, Job2bedone se réserve le droit de stocker les données et les fichiers transmis dans une base de données de candidatures jusqu’à révocation de votre consentement. Vous pouvez accéder, modifier ou retirer votre candidature à tout moment. Le retrait de votre candidature entraînera la suppression immédiate de vos données et fichiers de la base de données de candidatures. En outre, vous pouvez demander à tout moment que Job2bedone supprime des données particulières ou des fichiers fournis. Pour la gestion de nos candidatures, nous utilisons les services de HOLLO TALENT CRM, Inc (1733 W Wildwood Dr., Phoenix, AZ 85045, USA). Ainsi, les données fournies dans votre candidature en ligne seront stockées et traitées sur leurs serveurs hébergés par Amazon Web Services aux États-Unis. HOLLO TALENT CRM a été sélectionné avec soin et respecte les règles applicables en matière de protection des données.

Sécurité des données
Des mesures techniques et organisationnelles sont en place pour protéger vos données personnelles contre toute interférence illégale, par exemple : perte de données, destruction de données, actes délibérés de manipulation ou accès non autorisé par des tiers. Toutes vos données transmises à nous sont cryptées automatiquement (cryptage SSL).

Révocation du consentement
Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au traitement ou à l'utilisation de vos données et fichiers personnels transmis en envoyant un courriel informel à:
sales@job2bedone.fr
Job2bedone
23, rue de Choiseul, Paris 75002, France

Parrainage

Description du Service de Parrainage
Notre société offre aux candidats un service de cooptation. Dès validation de l’annonce publiée sur notre site carrière, la Société la rend accessible à tous les candidats qui souhaitent parrainer un profil en transmettant les coordonnées des candidats susceptibles de correspondre au poste à pourvoir. La fiche de renseignements comprend les informations suivantes : civilité, nom, prénom(s) du candidate, coordonnées téléphoniques et e-mail, profil(s) Viadeo et/ou Linkedin si existant(s). Un CV pourra y être joint. La Société contacte alors systématiquement les candidats recommandés par les Coopteurs, pour une présélection téléphonique. Dans les 24 heures la Société choisit de soumettre ou non la candidature à son client. Dans l’affirmative, le coopteur sera tenue informé de l’avancée du recrutement.

Rémunération du Coopteur
Dès lors que le candidat qu’il aura proposé, en réponse à une annonce, aura été embauché par ce dernier et à la fin de la période d’essai, le Coopteur percevra une rémunération forfaitaire de mise en relation correspondant à une commission fixe d’apporteur d’affaire ponctuel d’un montant de 400 €, quel que soit le montant de la rémunération envisagée et effective du candidat par le Recruteur. La TVA sera ajoutée si le Coopteur y est assujetti. Le règlement aura lieu dans les 30 jours, sur présentation de facture ou du justificatif d’intermédiation ponctuelle.

Réclamations
Le Client doit adresser ses éventuelles réclamations auprès de la Société par voie postale ou électronique suivants coordonnées ci-dessous : sales@job2bedone.fr

Head of Sales

Merci,
votre candidature à bien été enregistrée.
Nous vous tiendrons rapidement au courant.


{{ resultSend.msg }}

IT